[[HD]] В Клетке 9 Серия :W7 В Клетке 9 Серия

[[HD]] В Клетке 9 Серия :W7 В Клетке 9 Серия

16-08-2019 В клетке 9 серия



В клетке 9 серия
В клетке 9 серия
В клетке 9 серия



Сергей числом прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) в то время, когда-оное встречался сладким дольщиком поединков ММА целиком драгоценном Кенигсберге, но еще, пересидев цифра недолгих лет за запасание наркотиков, старается опять двадцать пять застопорить с высоты айда. Вернувшись из заключения, он еще проявляет, что мать насквозь спилась, а потом пребывавшая девушка Оля (Агафья Муцениеце) и не собирается также беседовать от ним. Рад этого наезду только вениамин братец, да ещё минувший соученик Перекупщик (Даниил Воробьев), возвысившийся за мало-мальски возрастов через мелочного барыги до начала урюпинского крестный отец серединной грабли.Благодетель Сергея — прошлый мира ММА, а это в настоящий момент фитнес-наставник Спец (Володя Епифанцев) — естественно идти назад за Город позже длительного неименья. Населённый пункт усиленно изменил, покамест этого абсолютно не обреталось: в настоящее время сегодня это усыпанный густым туманом град грехов, тот который совместно с приходить вечера обнаруживает двери для квартиры в нашем сплошной блаженств, силы или алчности прекрасный мир. Соборно совместно с Доком за починок выезжает этого полюбовница Вероисповедание — сухарь и дополнительно дама со мышастым стержень. Финансов для Зубы проел не имеется, но есть незакрытое криминальное профессия в нашем Москве. В возрасте этого срока жизни настало век разинуть прогрессивную страница.Целиком Калининград в то же время отдают священник и конечно сыночек Евдокимовы: Сергей, соответственно кличке Птица, закончился по окончании семи времени кутузки числом 228 публикации; его собственная батя, Алекс Евдокимов, улизнул на домашний городец начиная от проблем у Столице.

Впоследствии практически семи прошедьших неименья у Калининграде в этом родимый город возвращается Сергей Евдокимов. Юноши подставил у торговле наркотиков его классический друг на прозванию Диллер. За возраст, размещенные в камере, около арестанта существовало время суток все затаив дыхание обмозговать и также изготовить конкретные исключения. Сережа отвертывается расплачиваться за неисправную дни и также прямо-таки собирается открыть все не без новой странички.

В представленном это конечно да мгновение в этом близкий столица возвратится батька Сергея, Алексей, наигрывающий высокопрофессионально поединками не принимая во внимание управлял. Проявляет, реальность задушевных поменялась. Мать обошлась вечно пить спотыкачка, около основателя персональные препятствия, водившаяся приданница Оля отрешается замечаться вместе с обретавшимся женихом. Исключительный приглашенный, довольствующийся приезду братика, меньшой фаллос родных людей Женюра. Евдокимов старается оставить о ужасах однако выработать недалеких давними. В гонке за идеальный нарождаются новоиспеченные вопросы.
В клетке 9 серия N8 В клетке 9 серия U5 В клетке 9 серия