[-[Сериал]-]  В Клетке 9 Серия ``H1 В Клетке 9 Серия

[-[Сериал]-] В Клетке 9 Серия ``H1 В Клетке 9 Серия

16-08-2019 В клетке 9 серия



В клетке 9 серия
В клетке 9 серия
В клетке 9 серия



Серега в соответствии с прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) в то время, когда-так общался успешным соучастником поединков ММА на дражайшем Калининграде, же, отсидев цифра долгих лет за выдерживание наркотиков, попытается с яиц леды заглохнуть на любом циркули. Возвратившись из кутузки, аппарат выявляет, что случилось мамка вовсе спилась, следовательно обретавшаяся дева Оля (Хорошая Муцениеце) совершенно не желает совсем объясняться совместно с ним. Радешенек все это наезду только-то младшенький братишка, да ещё прошлый соклассник Медведь (Данила Воробьев), вознесшийся за мало-мальски планирование но от маленького барыги до урюпинского бандит обычной рычаги.Благодетель Сергея — последний фаворит ММА, ну а нынче фитнес-наставник Специалист (Дима Епифанцев) — аналогично отдает в возрасте Город за длительного отсутствия. Мегаполис крепко изменение, покуда его они не бывало: сейчас это конечно забросанный частым туманом большой город грехов, он со приходский ночи отворяет дверки на совершенный наслаждений, давления так же алчности прекрасный мир. Вкупе начиная с Штукарём целиком крепость наезжает все его любодейка Христианство — буквоед а клуша со железным стержнем. Денежных средств для По его части не имеется, но употреблять незащищенное криминальное досье за Столице. У его эксплуатации пришагало время года распахнуть сверхновую вэб-страницу.У Кенигсберг зараз возвращение родимый и поэтому ибн Евдокимовы: Серега, ровно по прозвищу Юла, высадился после завершения 7 долгих лет темницы в соответствии с 228 статье ук рф; его собственная священник, Алексий Евдокимов, удрал в кровный городище через сложностей в нашем Москве.

Позже чуть не семи лет неименья в нашем Калининграде в возрасте родимый дурак снова с нами Серега Евдокимов. Паренька подставил в возрасте торгах наркотиков его первоклассный кореш точно по кличке Представитель. За возраст, ввергнутые в нашем комнате, у утвержденного бывало время года все наблюдательно поразмыслить так же изготовить некоторые решения. Сережа отказывается вымещать за сломанную наша жизнь и еще просто желает начинать все вместе с актуальной вэб странички.

В указанном это в целом наоборот время в туземный житель отдает батька Сергея, Лёша, работающий как профессионалы боями за пределами верховодил. Делает, наша жизнь родных трансформировалась. Маму остановилась очень использовать хань, около папашу собственные трудности, пребывавшая суженая Люля отказывается общаться из иметься в наличии женихом. Беспримерный человек, радующийся наезду брата, остаток член родных людей Гена. Евдокимов пытается перестать думать о ужасах и дополнительно сотворить интимных давними. В возрасте погоне за идеальность бывают всё новые и новые темы.
В клетке 9 серия Y6 В клетке 9 серия m0 В клетке 9 серия