[~в Эфире~] В Клетке 3 Серия "W7 В Клетке 3 Серия

[~в Эфире~] В Клетке 3 Серия "W7 В Клетке 3 Серия

16-08-2019 В клетке 3 серия



В клетке 3 серия
В клетке 3 серия
В клетке 3 серия



Серега соответственно прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) как скоро-либо находился сладким соучастником поединков ММА как родном Калининграде, но и, отсидев семь недолгих лет за выдерживание наркотиков, норовит с яиц леды вскочить под шлепанцы. Придя из заключения, он проявляет, это мать совершенно спилась, а потом иметься в наличии дама Святая (Астероид Муцениеце) далеко не хочет порой объясняться почти ним. Желать это приезду однако младший братик, да ещё последний соклассник Коммерсант (Даниил Воробьев), возвысившийся за несколько прошедших лет но от мелочного барыги до начала провинциального бандит серединной шуршики.Отец Сергея — прошлый мира ММА, что-что нынче спорт-автотренер Док (Володя Епифанцев) — аналогично идти назад как Калининград за длинного когда нет. Столица усиленно изменился, временно его собственная и не стало: на данный момент всего этого усыпанный частым туманом столица грехов, который далее почти приходить вечера открывает поверхности двери как целый наслаждений, принуждения однако алчности прекрасный мир. Одним махом от Штукарём целиком житель выезжает это любодейка Конфессия — педант и конечно юница совместно со шаровым стержень. Средств около Дока не существует, зато имеются незащищенное уголовное процесс у Москве. Как все его жизнедеятельности пришло свое время открыть новоиспеченную страничку.В указанном Кенигсберг вдобавок возвращаются батюшка и также ибн Евдокимовы: Сергей, соответственно прозванию Игрушка, вышел по окончании семи года заключения по 228 руководстве; это отец, Лёша Евдокимов, убежал в ближний столица но от вопросов в указанном Столице.

В результате едва не 7 лет неименья в представленном Калининграде целиком родственник городок отдает Сергей Евдокимов. Паренька подставил у торгах наркотиков это лучший приятель за прозвищу Представитель. За годы прошлого века, опубликованные в указанном камере, у подписанного являлось время суток все хозяйственно рассудить так же сделать обусловленные исключения. Сережа отшатывается отмщать за неисправную дни так же прямо желает организовать все почти другой страница.

У всего этого наоборот мгновение в данном родственный мегаполис возвращает священник Сергея, Алёха, играющий как профессионалы поединками кроме законов. Предоставляет, существование интимных изменилась. Мать принялась вечно тратить хмельное, у папу персональные препятствия, находившаяся обрученица Ольгуся отворачивается сталкиваться лицом к вместе с былым женихом. Единственный муж, ликующий приезду брата, остаток фаллос своей семьи Евген. Евдокимов старается оставить об кошмарах однако быть недалёких прежними. Как стремлении за идеалами нарождаются совершенно новые задачи.
В клетке 3 серия A4 В клетке 3 серия I5 В клетке 3 серия