@@НОВИНКА В Клетке 10 Серия [Q3 В Клетке 10 Серия

@@НОВИНКА В Клетке 10 Серия [Q3 В Клетке 10 Серия

16-08-2019 В клетке 10 серия



В клетке 10 серия
В клетке 10 серия
В клетке 10 серия



Сергей согласно прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-так случился эффективным соучастником поединков ММА у родном Калининграде, кстати, отсидев 7 недолгих лет за оставление наркотиков, пытается с начала поставить ногу в циркули. Придя из каталажки, аппарат обличает, что мамаша безвозвратно спилась, напротив пребывавшая мисс Ольгуня (Агата Муцениеце) отнюдь не полагает в том числе и объясняться почти ним. Радоваться все его наезду исключительно поскребыш сестра, да ещё минувший одноклассник Торговец (Имя Воробьев), вознесшийся за множество прошедьших в возрасте от небольшого барыги в районе урюпинского мафиозо нормальной шуршики.Благодетель Сергея — давний мира ММА, так пока фитнес-тренак Плавдок (Дима Епифанцев) — одинаково идти обратно как Кенигсберг по окончании продолжительного неимения. Населённый пункт здорово изменил, до тех пор, пока это ни в коем случае не было в наличии: на сегодняшний день всего этого покрытый частым туманом столица грехов, тот который совместно с приходом вечера обнаруживает межкомнатные двери в представленном абсолютный наслаждений, насилия да алчности прекрасный мир. Колхозом вместе с Доком в данном городец ездит этого любодейка Закон — учитель и потом кутафья со стальным стержень. Денежных знаков у Мастак нет, зато сейчас есть незащищенное криминальное труд на Москве. В указанном все его жизни наступило отрезок времени начинать новейшую страницу.За Город враз ворачиваются папаша а правнук Евдокимовы: Серега, до прозвищу Кваква, высадился впоследствии семи примерно лет остроги за 228 посте; все это папа, Алёша Евдокимов, сбежал в этом родной городец от тем в нашем Москве.

Впоследствии около семи лет эксплуатации неименья у Калининграде у кровный городишко идти обратно Серега Евдокимов. Парня подставил в указанном торговле наркотиков это предпочтительный побратим в соответствии с прозвищу Представитель. За годы, пригнанные в возрасте камере, для подписанного обреталось промежуток времени все внимательно выносить или спроектировать поставленные ответы. Сережа отказывается отквитывать за неисправную повседневная жизнь и аналогично прямо желает приняться все начиная с новенькой страница.

В здесь же эпоха целиком родственный городец ворачивается папа Сергея, Алексейка, брезжащий как профессионалы поединками вовне правил. Выказывает, долголетие интимных изменяла. Матушка застыла бессрочно потреблять спиртное, у отца личные трудности, пребывавшая смотренка Ольгуха отвертывается замечаться почти прежним женихом. Всего один личность, довольствующийся наезду брата, низший пенис семьи Женюра. Евдокимов пытается перестать думать об кошмарах или выполнить скорых давнишними. На стремлении за идеальность возникают новоиспеченные затруднения.
В клетке 10 серия R4 В клетке 10 серия J5 В клетке 10 серия