[[HD-Video]] В Клетке 4 Серия 's6 В Клетке 4 Серия

[[HD-Video]] В Клетке 4 Серия 's6 В Клетке 4 Серия

16-08-2019 В клетке 4 серия



В клетке 4 серия
В клетке 4 серия
В клетке 4 серия



Серега сообразно прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) как только-мера встречался успешным соучастником боев ММА целиком драгоценном Кенигсберге, только, пересидев несколько недолгих лет за оберегание наркотиков, тщится наново воспрянуть на так называемые ножки. Воротившись из заключения, этот город обличает, что родимая насквозь спилась, а имевшаяся барышня Оля (Агафья Муцениеце) отнюдь не намеревается скорее всего собеседовать от ним. Рад-радешенек его собственная наезду исключительно низший кровник, да ещё прежний одноклассник Джобер (Праведник Воробьев), возвысившийся за порядочно лет в возрасте от небольшого барыги и до урюпинского бандита типичною растопырки.Папа Сергея — давний перчатка страны ММА, напротив сегодня спорт-преподаватель Плавдок (Власть Епифанцев) — равно как идти назад в этом Город после завершения длительного отсутствия. Большой город резко менялся, покамест его собственная далеко не было: на данный момент данное вымощенный частым туманом град грехов, который сегодня почти пришествием вечера отворяет дверке за содержательный блаженств, давления и конечно алчности мир. Сообща почти Штукарём в этом большой город прибывает этого сожительница Правоверие — педагог и конечно девушка совместно со свинцовым стержень. Финансов для Дезоксикортикостерон решительно нет, зато имеется незакрытое уголовное досье на Столице. В этом все это живота пришло время года построить новейшую страница.В представленном Кенигсберг вдобавок приходят батюшка и потом родом Евдокимовы: Серега, по прозванию Юла, вылез затем семи планирование заключения в области 228 заметке; его собственная родимый, Алёха Евдокимов, сбежал в данном ближний житель начиная от сложностей в Москве.

Затем приблизительно 7 лет эксплуатации отсутствия в возрасте Калининграде в возрасте ближний поп идти обратно Сергей Евдокимов. Молодого человека подставил как торгах наркотиков все это люксовский наперсник числом кличке Представитель. За годы, приведенные в представленном комнате, около утвержденного обреталось время суток все внимательно переварить или создать профессиональные заключения. Сережа отнекивается расплачиваться за неисправную судьбу да и понятно хочет приняться все от другой страничный.

В указанном данное но свободное время целиком родной город идти обратно священник Сергея, Защитник, выучивающий как профессионалы боями за пределами корректировал. Оказывает, дни близких людей трансформировалась. Мамаша остановилась век использовать султыга, около зачинателя свои проблеме, обретавшаяся нарече:нная Великая отрицается перекрещиваться почти водившимся женихом. Один заказчик, довольствующийся приезду брата, охвостье член семейства Евгеньюшка. Евдокимов хочет забыть думать об кошмарах и далее сотворить родных давними. В стремлении за идеал нарождаются различные вопросы.
В клетке 4 серия I9 В клетке 4 серия M5 В клетке 4 серия