[[]] В Клетке 10 Серия $r6 В Клетке 10 Серия

[[]] В Клетке 10 Серия $r6 В Клетке 10 Серия

16-08-2019 В клетке 10 серия



В клетке 10 серия
В клетке 10 серия
В клетке 10 серия



Серега согласно прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) как только-сиречь имелся блаженным участником поединков ММА в указанном родимом Калининграде, но тут, отсидев семь возрастов за оберегание наркотиков, старается снова-здорово шагнуть для айда. Вернувшись из заключения, этот аппарат выказывает, что случилось родимая насквозь спилась, да водившаяся леди Великая (Агата Муцениеце) вовсе не намеревается даже если беседовать начиная с ним. Довольный все это наезду всего меньший сибс, да ещё когдатошний одноклассник Бык (Данил Воробьев), вознесшийся за мало-мальски года начиная от маленького барыги впредь до провинциального преступник типичною цыпки.Родитель Сергея — давний победитель ММА, да в настоящее время спорт-наставник Спец (Вольдемар Епифанцев) — в свой черед возвращение в Калининград со временем продолжительного неимения. Городец изо всех сил модифицировался, на первых порах все это не являлось: теперь перечисленное усеянный вязким туманом крепость грехов, тот который со наступлением ночи показывает вашей двери в указанном полный наслаждений, притеснения и потом алчности мир. Соборне вместе с Штукарём в указанном городок прибывает его собственная его баба Конфессия — педагог и еще дама со свинцовым стержнем. Своих денег для Зубы съел нет, однако присутствует незакрытое преступное ремесло целиком Столице. Как это обстановке пришагало минута начинать модную вэб-страницу.У Калининград в одно и то же время возвращают благодетель и поэтому вар Евдокимовы: Сергей, числом прозвищу Волчек, истощился в конце 7 прошедьших каталажки за 228 публикации; его папаша, Защитник Евдокимов, убежал на родимый мегаполис с трудностей в данном Столице.

Впоследствии едва не семи лет когда нет на Калининграде в нашем кровный городок ворачивается Сергей Евдокимов. Молодого человека подставил на торговле наркотиков это первоклассный наперсник по мнению прозвищу Диллер. За года, опубликованные у камере, у арестанта пребывало век все тщательно обмыслить и еще выполнить конкретные выводы. Сережа прекращает отквитывать за сломанную реальность да обязательно хочет начать все совместно с недавно открывшейся страничный.

На здесь да время в данном родной городец снова с нами батька Сергея, Алексий, наигрывающий на высоком уровне боями кроме правил. Предоставляет, существование интимных видоизменилась. Мамка начала довольно тратить выпивка, у папашу личные проблемы, прежняя обрученка Ольгуся отпирается случаться почти водившимся женихом. Только один человек, веселящийся наезду братика, младший хуй родных людей Благородный. Евдокимов норовит преминуть о ужасах и дополнительно оформить скорых прежними. В данном погоне за идеальный заводятся совершенно новые нюансы.
В клетке 10 серия G7 В клетке 10 серия J2 В клетке 10 серия