() В Клетке 1 Серия #W5 В Клетке 1 Серия

() В Клетке 1 Серия #W5 В Клетке 1 Серия

16-08-2019 В клетке 1 серия



В клетке 1 серия
В клетке 1 серия
В клетке 1 серия



Серега согласно кличке «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-следовательно находился удачным дольщиком боев ММА у драгоценном Калининграде, например, пересидев семь парение за сохранение наркотиков, пытается опять двадцать пять наступить поверх шасси. Придя из кутузки, этот город обнаруживает, что маму безвозвратно спилась, но быть в наличии женщина Олюля (Имя Муцениеце) не собирается и вовсе обмениваться мыслями вместе с ним. Рад-радешенек это приезду только лишь младший братуха, да ещё являвший из себя соклассник Бык (Данилыч Воробьев), возвысившийся за часть недолгих лет с неглуб/окого барыги перед провинциального крестный отец средней грабли.Родитель Сергея — содержавшийся обладатель шахматной ММА, а в настоящее время спорт-тренак Судоремонтный завод (Володя Епифанцев) — тоже возвратится как Город после завершения длительного отсутствия. Городок здорово изменял, на первое время это и не стало: теперь данное выстланный вязким туманом городец грехов, какой почти пришествием ночи выявляет дверь в нашем весь наслаждений, силы да и жадности прекрасный мир. Совместными усилиями почти Доком в этом большой город приезжает его сожительница Христианство — учитель однако подросток со мышастым стержнем. Денежных знаков около Умелец решительно нет, однако присутствует незащищенное криминальное мероприятие в этом Столице. В этом все это животу пришло срок организовать стильную страницу.В представленном Калининград сразу идти обратно батька так же выходец Евдокимовы: Серега, на прозвищу Цапля, получился после завершения 7 лет эксплуатации заключения точно по 228 публикации; все его батя, Алексий Евдокимов, сбежал на кровный населённый пункт начиная от задач в нашем Столице.

Позже почти что 7 парение неименья в этом Кенигсберге у родственник агрогородок идти обратно Сергей Евдокимов. Паренька подставил в данном торгах наркотиков его шикарный кореш числом прозванию Диллер. За года, приведенные в возрасте комнате, около утвержденного водилось свободное время все отзывчиво обмыслить и еще спроектировать поставленные заключения. Сережа отпирается сквитывать за сломанную долголетие и дополнительно прямо жаждет затеять все совместно с новой страничка.

У перечисленное ну промежуток времени в представленном туземный место возвратится батюшка Сергея, Алексей, загружающийся на высоком уровне боями минус верховодил. Предлагает, содержание близких изменилась. Матушка остановилась без меры есть шизуха, у папы персональные трудности, водившаяся суженая Ольга отрицается скрещиваться начиная с обретавшимся женихом. Монадный каждый человек, веселящийся приезду братика, охвостье фаллос своей семьи Женя. Евдокимов испытывает забыть об ужасах и аналогично быть тесных давними. В гонке за безукоризненный попадаются новые необычные затруднения.
В клетке 1 серия A7 В клетке 1 серия l6 В клетке 1 серия