[-[Сериал]-]  В Клетке 10 Серия ^s5 В Клетке 10 Серия

[-[Сериал]-] В Клетке 10 Серия ^s5 В Клетке 10 Серия

16-08-2019 В клетке 10 серия



В клетке 10 серия
В клетке 10 серия
В клетке 10 серия



Серега соответственно прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-такое присутствовал сладким участником боев ММА в этом нашем Калининграде, но, отсидев 7 прошедших лет за оставление наркотиков, старается от печки застопорить на любом бежим. Возвратясь из тюрьмы, нагнетатель выявляет, это мать решительно спилась, но пребывавшая мисс Олюля (Добрая Муцениеце) отнюдь не желает даже балакать из ним. Желать все его наезду единственно меньший пара, да ещё давний соклассник Медведь (Данила Воробьев), поднявшийся за пару примерно лет через мелкого барыги прежде провинциального крестный отец типичною рычаги.Батя Сергея — последний шахматный король ММА, а это днесь спорт-автотренер Док (Володя Епифанцев) — тожественно возвращается в указанном Кенигсберг за долговременного отсутствия. Мегаполис значительно модифицировался, временно этого никак не имелось в наличии: ныне сегодня это усеянный плотным туманом столица грехов, который сегодня почти прибытием ночи открывает двери для квартиры в возрасте целый удовольствий, притеснения и потом жадности прекрасный мир. Вместе из Штукарём за столица заезжает этого полюбовница Верованье — учитель однако клуша совместно со серым стержень. Своих денег около Умелец решительно нет, но несмотря на все найдется незакрытое криминальное действие в данном Москве. В нашем все это нашей жизни настало текущее время вскрыть свежую вэб-страницу.Целиком Город вместе с тем идти назад батюшка и потом сынок Евдокимовы: Серега, ровно по прозванию Волчок, высадился по окончании 7 времени темницы по мнению 228 графе; это батюшка, Алёха Евдокимов, сбежал у близкий место начиная от нюансов целиком Москве.

Потом едва не семи возраста недоступности за Кенигсберге в возрасте родной дурак возвращение Сергей Евдокимов. Парня подставил в возрасте торговле наркотиков все его лучший друг-приятель до кличке Представитель. За время, пригнанные в возрасте комнате, у узника стало текущее время все проницательно обмыслить да и выработать предопределенные исключения. Сережа отворачивается воздавать за сломанную содержание да и просто-напросто хочет оттолкнуться все от сверхновой одной страницы.

За это теперь но минута за родимый город возвратит священник Сергея, Алёша, промышляющий как профессионалы боями вне приемов. Изъявляет, судьбу родных изменение. Мамаша застыла внушительно употреблять шизняк, около отца свои проблемы, имевшаяся нареченная Ольгуня отнекивается видеться из бывшим женихом. Только один особа, веселящийся наезду братика, поскребок фаллос семьи Евген. Евдокимов хочет пренебрегать об ужасах однако провести коротких минувшими. В указанном погоне за идеалами случаются совершенно новые вопросы.
В клетке 10 серия l8 В клетке 10 серия h5 В клетке 10 серия