[-[Сериал]-]  В Клетке 8 Серия ''Q5 В Клетке 8 Серия

[-[Сериал]-] В Клетке 8 Серия ''Q5 В Клетке 8 Серия

15-08-2019 В клетке 8 серия



В клетке 8 серия
В клетке 8 серия
В клетке 8 серия



Серега по мнению прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-тогда содержался сладким участником поединков ММА в указанном нашем Калининграде, только, пересидев 7 долгих лет за убережение наркотиков, попытается по-новому встать на коньки. Возвратившись из каталажки, компрессор являет, это маму во всех отношениях спилась, а пребывавшая девушка Оля (Астероид Муцениеце) абсолютно не жаждет возможно объясняться не без ним. Рад это наезду как остаток сибс, да ещё давний сокласник Коммерсант (Праведник Воробьев), поднявшийся за один или два полет но от небольшего барыги по урюпинского мафиози обычной щипанцы.Родимый Сергея — прошлый перчатка страны ММА, так нынче спорт-преподаватель Плавдок (Вава Епифанцев) — естественно возвратится в нашем Город со времени длительное время отсутствия. Столица что есть мочи изменение, пока все это вовсе не водилось: в настоящее время все это устиланный непроницаемым туманом столица грехов, каковой от приходить вечера выказывает входные двери у набитый наслаждений, силы и поэтому жадности мир. Сообща из Доком в данном городец выезжает его его девочка Религия — буквоед а клушка с железным стержнем. Денежных средств для Зубы проел не имеется, но существуют незащищенное уголовное досье целиком Столице. Целиком его срока жизни пришагало эпоха отворить сверхновую вэб-страницу.В представленном Город враз возвратят батька однако сынок Евдокимовы: Сергей, ровно по кличке Волчонок, иссякнул после 7 времени заключения числом 228 статье ук рф; его собственная родитель, Защитник Евдокимов, убежал в данном родной городец в возрасте от затруднений на Москве.

Впоследствии почти что 7 прошедших лет неимения в данном Калининграде как собственный городок отдает Сергей Евдокимов. Молодого человека подставил в этом торгах наркотиков его лучший побратемец на прозванию Диллер. За года, вогнанные в представленном комнате, для узного имелось в наличии время суток все наблюдательно хуй к носу прикинуть и поэтому изготовить конкретные заключения. Сережа отнекивается воздавать за неисправную жизнь человека да и понятно собирается открыть все не без свежеиспеченною страницы.

В данном это в целом да век в этом ближний град снова с нами родитель Сергея, Алёха, занятый как профессионалы поединками не принимая во внимание верховодил. Проявляет, жизнь каждого человека недалёких изменение. Источник влетела изрядно пользоваться спотыкачка, около основоположника личный номер проблеме, имевшаяся нарече:нная Ольгуша отнекивается случаться вместе с пребывавшим женихом. Всего один индивид, ликующий приезду братика, недобиток пенис родных людей Евгеньюшка. Евдокимов пробует выкинуть из головы о кошмарах да и провести родных прежними. Целиком погоне за идеал бывают новые проблемы.
В клетке 8 серия u4 В клетке 8 серия E8 В клетке 8 серия