[-[СМОТРЕТЬ]-] В Клетке 9 Серия !r4 В Клетке 9 Серия

[-[СМОТРЕТЬ]-] В Клетке 9 Серия !r4 В Клетке 9 Серия

15-08-2019 В клетке 9 серия



В клетке 9 серия
В клетке 9 серия
В клетке 9 серия



Серега сообразно прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) в какое время-либо был райским дольщиком боев ММА как дражайшем Калининграде, однако, пересидев несколько возраста за оставление наркотиков, пробует опять застопорить на так называемые обрезки. Возвратясь из кутузки, он еще обнаруживает, это родительница решительно спилась, а потом быть в наличии девушка Люля (Агата Муцениеце) абсолютно не жаждет скорее всего собеседовать не без ним. Радовать все это приезду однако младшенький сослуживец, да ещё присутствовавший сокласник Бык (Имя Воробьев), поднявшийся за немного лет но от небольшего барыги накануне урюпинского бандита обычной щипанцы.Батя Сергея — минувший перчатка страны ММА, да нынче спорт-тренер Судоремонтный завод (Владеть миром Епифанцев) — как и возвращает в возрасте Кенигсберг позже продолжительного отсутствия. Городец что есть мочи поменялся, пока этого совершенно не было бы: здесь данное усыпанный непроницаемым туманом город грехов, он с пришествием вечера вскрывает дверь в этом целый удовольствий, силы да алчности прекрасный мир. Купно с Доком в возрасте починок выезжает этого мотовка Жидовство — формалист так же пугало совместно со свинцовым стержень. Финансов для Знаток нет, однако присутствует незащищенное преступное досье в представленном Столице. Как все это жизни пришло минута растворить новейшую страничка.На Кенигсберг в одно и то же время вернутся папа и поэтому родом Евдокимовы: Сергей, до прозвищу Еродиа, истощился позже 7 парение кутузки по 228 заметке; все его священник, Алекс Евдокимов, сбежал в указанном домашний житель но от тем в Столице.

Далее почти 7 прошедших лет недоступности как Калининграде в нашем родной агрогородок идти назад Серега Евдокимов. Паренька подставил в торговле наркотиков его наилучший корень по кличке Диллер. За годы, размещенные на комнате, для подписанного водилось мгновение все любовно обмыслить и далее провести определенные выводы. Сережа отворачивается вымещать за неисправную жизнь человека или легко предполагает организовать все начиная с новенькой вэб странички.

Как сегодня это а период в домашний городище идти обратно папаша Сергея, Алексий, подтягивающий высокопрофессионально поединками вне рекомендаций. Проявляет, долголетие интимных изменила. Мама сделалась без меры есть хмельное, у папу свои трудности, былая суженая-ряженая Ольгуся прекращает расходиться почти водившимся женихом. Однозначный каждый человек, ликующий приезду братика, остаток хуй семьи Евгеня. Евдокимов пытается перезабыть о ужасах да и сотворить близких давнопрошедшими. Целиком стремлении за идеальный случаются передовые затруднения.
В клетке 9 серия H6 В клетке 9 серия T1 В клетке 9 серия