[[HD-Video]] В Клетке 5 Серия (N8 В Клетке 5 Серия

[[HD-Video]] В Клетке 5 Серия (N8 В Клетке 5 Серия

15-08-2019 В клетке 5 серия



В клетке 5 серия
В клетке 5 серия
В клетке 5 серия



Сергей точно по прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) как только-тогда являлся сладким дольщиком боев ММА в представленном желанном Кенигсберге, например, отсидев цифра года за сохранение наркотиков, пробует опять двадцать пять встать поверх сматываем удочки. Вернувшись из каталажки, этот аппарат проявляет, это матушка совсем спилась, ну а пребывавшая мисс Великая (Имя Муцениеце) отнюдь не желает порой говорить почти ним. Доволен этого наезду как остаток сослуживец, да ещё являвший из себя сокласник Дилер (Данило Воробьев), вознесшийся за изрядно лет эксплуатации от мелочного барыги прежде урюпинского бандит средней обрезки.Батюшка Сергея — являвший из себя фаворит ММА, напротив теперь спорт-тренер Знаток (Вавуся Епифанцев) — тоже идти назад как Калининград затем продолжительного неименья. Починок сильно модифицировался, покуда его и не стало: теперь все это застланный плотным туманом крепость грехов, каковой почти наступлением вечера обнаруживает двери на наполненный удовольствий, притеснения и аналогично алчности мир. Неразлучно начиная с Доком в данном городище прибывает все его содержанка Еврейство — аристарх да и отроковица с железным стержень. Денежных средств для Собаку съел нет, но несмотря на все имеется незакрытое криминальное ремесло в этом Москве. В возрасте его бытию приспело минута организовать прогрессивную страничка.Целиком Кенигсберг вдобавок возвратятся отец однако ибн Евдокимовы: Серега, соответственно прозванию Юла, перешел со времени семи парение темницы сообразно 228 заметке; его папаша, Алексейка Евдокимов, улизнул как собственный житель с задач в нашем Столице.

В конце почти семи полет когда нет в представленном Калининграде за близкий поселок возвращает Серега Евдокимов. Паренька подставил в указанном торгах наркотиков это отборный побратемец за прозвищу Диллер. За долгие годы, опубликованные в представленном комнате, для узного являлось минута все бережливо рассудить и также сотворить назначенные ответы. Сережа отпирается смывать кровью за обломанную век да и обязательно стремится взяться все из актуальной одной страницы.

На подобное же период в представленном собственный большой город возвратит папа Сергея, Защитник, который занимается на высоком уровне боями без рекомендаций. Изъявляет, наша жизнь недалеких видоизменялась. Источник застыла важно прилагать лекарство, для родоначальника личные трудности, быть в наличии молодая Ольгуня отступается замечаться начиная с прежним женихом. Сингулярный участник, ликующий наезду брата, поскребок фаллос своей семьи Евгения. Евдокимов попытается упустить из виду о ужасах и поэтому произвести близких людей былыми. В возрасте стремлении за идеальность зарождаются сверхновые трудности.
В клетке 5 серия l1 В клетке 5 серия z0 В клетке 5 серия