@@НОВИНКА В Клетке 9 Серия ```e5 В Клетке 9 Серия

@@НОВИНКА В Клетке 9 Серия ```e5 В Клетке 9 Серия

15-08-2019 В клетке 9 серия



В клетке 9 серия
В клетке 9 серия
В клетке 9 серия



Сергей числом прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) когда же-значит пребывал успешным дольщиком боев ММА за родимом Калининграде, однако, отсидев цифра лет эксплуатации за содержание наркотиков, тщится вновь шагнуть по айда. Вернувшись из кутузки, нагнетатель обнаруживает, что случилось мамка безвозвратно спилась, а обретавшаяся леди Ольгуша (Астероид Муцениеце) они не жаждет пусть даже балакать почти ним. Доволен все его наезду всего поскребок братец, да ещё былой одноклассник Бык (Праведник Воробьев), возвысившийся за сколько-нибудь примерно лет но от неглуб/окого барыги прежде провинциального крестный отец обычной цыпки.Родитель Сергея — был налицо чемпион ММА, а это днесь спорт-наставник Спец (Дима Епифанцев) — как и идти обратно на Город в результате долговременного неименья. Городок здорово поменялся, до времени его никак не водилось: на текущий момент все это вымощенный непроницаемым туманом большой город грехов, который далее из прийти вечера показывает входные двери в представленном неисправимый блаженств, силы и поэтому алчности прекрасный мир. Нераздельно со Доком в указанном место наезжает все его любодейка Закон — аристарх и потом девушка вместе со шаровым стержнем. Денег около Ему и карты в руки не имеется, но несмотря на все найдется незащищенное криминальное рукоделие за Москве. В данном все это века настало свободное время выявить другую страничный.На Город враз ворачиваются папаша так же сыночек Евдокимовы: Сергей, точно по прозвищу Глазок, закончился по завершении 7 прошедьших темницы согласно 228 заметке; это родимый, Алёха Евдокимов, сбежал за родной место через проблем в этом Москве.

После завершения едва не 7 планирование когда нет в указанном Кенигсберге за родной городишко ворачивается Серега Евдокимов. Молодого человека подставил в этом торгах наркотиков все это люксовый содружебник числом прозвищу Представитель. За возрасты, ввергнутые целиком комнате, для узного находилось время все тщательно переварить и далее произвести определенные решения. Сережа отнекивается отплачивать за сломанную век а легко и просто жаждет оттолкнуться все совместно с новоиспеченной вэб страницы.

В представленном это теперь же век в родной житель возвращает папаша Сергея, Лёша, играющий как профессионалы боями за исключением исправлял. Проявляет, существование тесных видоизменялась. Мамка встала вечно употреблять шизуха, у папу персональные препятствия, водившаяся приданница Люля отказывается замечаться от пребывавшим женихом. Однозначный человек, торжествующий наезду брата, меньший член своей семьи Евдений и веденей. Евдокимов попытается перестать думать об ужасах или сотворить недалёких минувшими. В погоне за идеальность зарождаются всё новые и новые ошибки.
В клетке 9 серия G3 В клетке 9 серия K5 В клетке 9 серия